愉悦犯

反逆白黑/鲁厨/洁癖

昨天晚上saga看到这里发现有些眼熟,P着P着发现这不是四老外吗∠( ᐛ 」∠)_

接下来是日常吐苦水,负能预警,占tag致歉。
事先申明,我对美树小姐和不动先生没有恶意,以下全是玩梗,狗头保平安。
前两天看到有大佬(在这里说明,我不是针对这个太太,只是单纯地想把我的胃疼之情传达出来)谈到cb里的飞鸟是在利用不动,感觉这可能就是大佬们常说的开天眼吧。幸亏这只是个人想法而不是明的态度,不然我真的就很想对他说一句“您配吗”(明:我不是我没有.jpg)
讲讲道理,明哥何德何能,使得了哥要委身人间十多年(cb设定)就为利用他?难道就因为阿明小时候可爱吗?明明无论是原作还是新作,都有说到这是他为自己创造出的最大的敌人啊,是他作为撒旦的疏漏,完全是吃力不讨好的事,谈何利用呢?说起来这算是恶意辣菜了来捧明吧……
但这确实也是cb的设定没有原著清楚,搞得又天降一口大锅落在了头上,嗨呀好气呀,还嫌他身上的锅少吗?
总说原著党事儿多,看不上cb,你叫我怎么看得上它呢?它固然有很多优秀的地方,但光人物塑造就够我胃痛的了,天降大锅你敢信,真的难受。不把它当成官方同人已经是我最大的努力。
了厨天天被人嘲跳,那你让我怎么办呢?不出来说明,他就总要背本没有的锅;出来说明实情,又要被人说跳。这仗真是没法打。
不敢脸大代表粉群,以上全是个人想法,角色都是清清白白的,请勿rs角色。了本身黑点很多,但请太太们黑他的时候找对方向,感恩比心。
(一个冷圈居然这么腥风血雨,我还是去西伊蹭喜糖吧,溜了溜了

评论 ( 4 )
热度 ( 20 )

© 愉悦犯 | Powered by LOFTER